Кирпич ручной формовки

Кирпич в прошлом создавали ручным способом. Материал сушился на солнце, после чего приобретал требуемую форму и прочность. Современные технологии позволяют получить кирпич с безупречными эксплуатационными характеристиками, с помощью которого можно возвести здание, соответствующее эстетическим и техническим показателям.

Кирпич ручной формовки: особенности применения

Кирпич от ведущих производителей разных форм и расцветок позволяет соорудить прочное и надежное здание, отличающееся высокой экологичностью и безопасностью. Стоимость компенсируется сверхпрочностью и надежностью. Технология изготовления предполагает:

– приготовление состава в специальном вращающемся устройстве,

– использование деревянной заготовки с клеймом,

– проверку формы на наличие пустот.

При застывании лишний состав срезается металлическими устройствами. Пластическое формирование – завершающий этап, после чего материал направляют на просушку и обжиг. Такие строительные материалы позволяют создать постройку с уникальными характеристиками водопоглощения, термо- и звукоизоляции.

Преимущества использования кирпича

Кирпичный дом позволяет создать эталонный формат проживания: в помещениях всегда сухо и тепло. Высокая морозостойкость позволяет использовать материал даже в полярных зонах. С помощью кирпичной кладки можно скрыть дефекты конструкции. Безупречные эстетические характеристики позволяют обходиться практически без отделки (если это соответствует общей стилистике помещений).

 

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности