Газобетонные блоки: преимущества и использование

Газобетонные блоки пользуются большой популярностью на строительном рынке в силу удобства монтажа и экономичности. Качества прочности и долговечности позволяют использовать материал при возведении трехэтажных построек. При этом использование пустотных плит обеспечивает конструктивную легкость, что немаловажно при обустройстве фундамента.
Используем газобетонные блоки: эффективно, экономично
Газобетон применяют при строительстве наружных стен и внутренних перегородок. Высокая влагоустойчивость и низкая подверженность гниению позволяют использовать материал для загородных построек. К основным преимуществам изделий можно отнести:
– предельную точность геометрии,
– низкие затраты материала при выполнении внутренней отделки,
– удобство и простоту эксплуатации.
При проведении облицовки можно использовать обычную плитку: она монтируется непосредственно на поверхность блока. Ячеистый бетон позволяет стенам «дышать», что обеспечивает условия естественной вентиляции. Установка таких конструкций – отличный вариант для создания благоприятного микроклимата в помещении.
Дом из газбетона: идеальная геометрия и прочность
Абсолютные ровные стены, которые не надо подвергать дополнительным мероприятиям по выравниванию, позволяют сэкономить время и усилия. Благодаря высоким техническим характеристикам и морозоустойчивости конструкция из газобетона может возводиться в самых неблагоприятных климатических зонах. Теплопроводность обеспечивает высокий уровень защиты здания от критичных температур и влажности.

 

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности